目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

私隱條款

1. 本公司政策

TREE TREE TAILOR 為TREE TREE DECO 公司旗下時裝網店 (http://www.treetreetailor.com.,以下簡稱「我們」「本公司」「TREE TREE DECO」) 致力遵守香港特別行政區法例第486章 (個人資料 (私隱) 條例) (私隱條例) 對收集閣下的個人資料的規定。
在其業務範圍內,本公司亦會遵守其他國際認可而在香港適用的個人資料保障法律及標準。
本私隱政策聲明列出本公司的一般私隱政策及描述本公司為遵守私隱條例所採取的步驟。本聲明適用於我們在營運其業務時收集的個人資料,包括從資料收集表及/ 或網站介面收集的資料等。有關資料的收集 及其後的使用和轉移將受到本公司不時向閣下公佈的個人資料收集聲明 (收集聲明) 所限制。
當客戶瀏覽本網站時,本公司僅將其瀏覽記錄為一次「按動次數」,並不收集任何個人資料。不過,本公司之互聯網服務供應商將記錄他們之瀏 覽,但僅顯示他們電子郵件地址之地域名稱伺服器地址部分及所瀏覽之網頁。互聯網服務供應商僅向本公司披露以其地域名稱伺服器地址分析之有關瀏覽者 之數目及種類。本公司僅利用此等資料編備有關本網站使用情況之一般統計資料。
本網站適宜兒童瀏覽,但若閣下若未滿十八歲,除非已獲家長或監護人同意,否則不應向本公司提供任何個人資料。
就“個人資料”一詞在本私隱政策聲明中的應用及提述而言,其定義與私隱條例中的定義相同。
當會員完成本網站之會員註冊手續、或開始使用本 服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。本網站有權於任何時間修改或變更本服務條 款之內容,修改後的服務條款內容將公佈網站上,本網站將不會個別通知會員,建議會員隨時注意該等修改或變更。會員於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視 為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,會員應立即停止使用本服務。

 

2. 本公司政策

本公司遵守條例的責任及要求,屬下主管人員、管理層及員工必須時刻對本公司(或代表本公司)所收集及/或儲存及/或傳送及/或使用的所有個人資料保密,並妥善保存。
本公司確保所收集及/或儲存及/或傳送及/或使用的所有個人資料,必須遵照條例規定的責任及要求處理。
倘若個人以合法方式要求取得及/或修正本公司所持有關於其本人的個人資料,本公司會根據條例規定的時限及方式提供及/或修正上述資料。
 

3. 個人資料的收集、準確性及用途

本公司會在其業務營運時,以合法和公平的方式收集閣下的個人資料。一般而言,所收集的個人資料包括但不限於以下類別:
- 閣下姓名;
- 閣下的送貨地址;
- 聯絡詳情,包括電郵地址、固網或流動電話號碼;
- 閣下的賬戶資料,例如銀行賬號和其他銀行資料、本公司服務使用資料,以及關於閣下賬戶的其他資料;
- 關於閣下致電本公司熱線的筆錄或錄音;
- 閣下發給本公司的電郵或信件;閣下與本公司聯絡的其他記錄。
如客戶未能提供有關資料,本公司有可能無法向客戶提供服務。
 

4. 個人資料的披露及轉移

本公司致力將閣下的個人資料保密。在一般情況下,本公司不會披露或轉移閣下的個人資料。 但在必需轉移閣下的個人資料時 (例如轉移給我們的代理機構及承辦商,或為收集聲明中列明的目的轉移),轉移的過程會符合收集聲明及私隱條例的規定。為了向閣下提供更多資料及服 務,本公司會起用第三者內容供應商及服務供應商,並提供接駁其他網站之連繫。此等第三者可於閣下使用其服務時收集有關閣下之個人資料。此等第三者 乃遵從其本身之私隱政策及慣例,而本公司之私隱政策聲明並不包括該等第三者慣例。
因應業務運作,本公司或不時轉移閣下的個人資料到合作伙伴,惟該轉移會符合私隱條例的規定(包括有關守則、指引等)。
 

5. 個人資料的安全、保留及處置

本公司將有關閣下的個人資料儲存在其安全系統,並設有資料私隱政策及資料分類及管理標準,只有經授權職員才可獲准存取該等個人資料,而未經客戶同意,本公司不會向任何外間人士發佈該等個人資料。
只要客戶身為本公司網站之登記用戶,本公司便會保留該客戶之個人資料。
此外,本公司保留閣下個人資料的時期只限於進行其商業活動及遵從法定要求所必需要的時間,此後我們會根據普遍接受的守則,確保閣下的資料以恰當及安全的方式處置。
 

6. 查閱及修改個人資料的要求

根據私隱條例,閣下有權確定本公司是否持有閣下的個人資料、要求取得上述個人資料的副本,以及確定本公司的個人資料私隱政策及守則。
如閣下的個人資料有任何不正確之處,閣下有權要求本公司就有關資料作出必要修改。
如欲查閱或修改閣下的個人資料,請透過以下途徑聯絡我們:
電話:67448448
電郵:cs@treetreetailor.com
根據私隱條例,本公司有權就處理任何資料查閱收取合理費用。
本公司於接納有關取用要求的真確性及有效性後,會盡力依從該要求,並在條例規定的期限內予以回覆。
 

7. 追蹤資料

我們可能會把COOKIES儲存在閣下的電腦中。COOKIES是一個具紀錄功能的細小文字檔案。我們用COOKIES節省時間, 提醒我們閣下之身份,追蹤及確認用家興趣以提供更個人化的服務。COOKIES亦讓我們收集閣下的非個人化資料,如瀏覽網站及連結使用的歷史。

我們或會用第三者廣告商製作網站上的廣告,廣告商可能把COOKIES放進閣下的電腦。我們對那些COOKIES無登入及控制權。此條款只覆蓋我們網站的COOKIES。

大部分瀏覽器均接納COOKIES。閣下亦能變更瀏覽器的設定去拒絕COOKIES,但此舉或會導致網站某些部分不能正常運作。

我們亦會使用其他行業認可的技術如 Pixel tags 及 Web beacons,記下閣下在本網站上到訪過的網頁,我們亦可向授權的第三方及廣告客戶分享閣下的非個人資料。 Pixel tags 及 Web beacons 是放在特定網頁或電郵中的透明圖檔,用以收集瀏覽資料。我們會將透過 Pixel tags 及 Web beacons 收集到的訊息,轉化成非個人資料。 Pixel tags 及 Web beacons 可量度及改善訪客的瀏覽量及用戶體驗,並量度網上宣傳、內容及程式的整體有效性。我們亦會將由聯盟會員或其他跟我們存有策略關係的第三方,經 Pixel tags 及Web beacons 收集得來的訊息加以利用。
 

8. 市場推廣

在符合私隱條例的規定(包括有關守則、指引等)的前提下,本公司或會不時向閣下發送市場推廣資訊及服務之直接市場推廣訊息。
如閣下不希望再收到我們的市場推廣資料,請到訪我們的網站,並取消訂閱有關資訊。在直接市場推廣過程中,我們將提供適當之退出方法。
我們將竭盡所能,確保客戶之私隱獲得妥善保障。然而,鑑於互聯網之性質,我們不能擔保可以做到「完全保障」。
 

9. 聯絡/查詢等

本公司會有專人處理有關私隱條例及相關資料私隱保護守則的事宜。如欲查詢上述事宜,請透過以下途徑聯絡我們:
電話:67448448
電郵:cs@treetreetailor.com
 

10. 其他事項

TREE TREE TAILOR保留不時更新或修改此私隱政策聲明的權利。